Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.

Alexandras Sommerfrische-Blitzmayonnaise

Werbung Werbung schließen

Zutaten

(4 Personen)
  • 1 ganzes Ei
  • 1 EL scharfer Senf
  • 1/4 L Sonnenblumenöl
  • Frisch geschnittener Schnittlauch
  • 100 ml Sauerrahm
  • 2 EL Saft von Essiggurkerln
  • 2 Essiggurkerl, klein geschnitten
  • 2 TL Salz
Zubereitung
Ei, Senf und Sonnenblumenöl in ein hohes Gefäß geben und den Stabmixer am Boden ansetzen.
Mit leichten Aufwärtsbewegungen ca. 30 Sekunden emulgieren. Fertig!
„Silvia kocht unterwegs": Sonntag, 17.35 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek.
Mit frisch geschnittenem Schnittlauch und 100 ml Sauerrahm leicht strecken. Zum Schluss mit Essiggurkerl, deren Saft und etwas Salz vollenden und gut durchrühren.

Links: