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Omelette mit Linsen und Chili

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Omelette mit Linsen und Chili

Koch: Max Stiegl
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Zutaten

(4 Personen)
  • 6 Bio Eier
  • 4 EL Milch
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Jungzwiebel
  • 150g Linsen (rote oder schwarze)
  • 1 Chili
  • Koriander
  • 1 EL Currypaste
  • Petersilie oder andere Kräuter
  • Öl
„Silvia kocht“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek.

Zubereitung

Linsen in heißes Wasser einlegen, 15 min ziehen lassen, gut abwaschen.
Jungzwiebeln waschen und in kleine Stücke schneiden.
Chilischote waschen, entkernen und zerkleinern.
Eier aufschlagen und mit Milch, Olivenöl und der Currypaste verrühren.
Kräuter waschen, ausschütteln und fein hacken. 
Anschließend in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Eimischung hineinleeren.
Das Ei, ohne es zu verrühren ganz leicht stocken lassen, mit Linsen, den frischen Kräutern und der Zwiebel-Chilimischung bestreuen und solange braten, bis es fest wird.
Langsam fertig braten, Pfanne eventuell zudecken.
Tomatensalat dazu servieren.

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