Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Karottensuppe

Simeon Baker

Karottensuppe

Silvia kocht

Karottensuppe

Koch: Karl Ploberger
Werbung Werbung schließen
Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe
  • 400 g Karotten
  • 1 kl. Stück Ingwer
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Creme fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
1. Für die Karottensuppe zuerst die Karotten waschen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden. Anschließend in der Gemüsebrühe etwa 20 Minuten köcheln lassen.
2. Das Ingwerstück mit dem Löffel von der Schale befreien und gemeinsam mit der Creme fraîche in die Suppe geben. Die Suppe nun mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Zum Schluss die Karottensuppe in einem tiefen Teller anrichten und servieren.
Silvia Schneider und Karl Ploberger

Simeon Baker

Silvia Schneider und Karl Ploberger

Links: