Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Ochsenherzparadeiser-Carpaccio

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Ochsenherzparadeiser-Carpaccio

Koch: Dietmar Sillyr
Werbung Werbung schließen
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Zutaten für 4 Personen
  • 1 Ochsenherzparadeiser
  • 5 g grüne Paprikawürfel 
  • Basilikumblätter 
  • 10 g Ziegen- oder Schafkäse
 Für die Marinade
  • 1,5 EL Kernöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL scharfen Senf 
  • etwas gehackter Knoblauch  
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle 
Zubereitung:
Aus Kernöl, Apfelessig, gehakten Knoblauch und Senf eine Marinade anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Ochsenherzparadeiser in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Teller großflächig und überlappend in Form einer Rosette anrichten.
Garniert wird das feine Paradeiser Carpaccio mit grünen Paprikawürfel und Basilikumblätter.

Mit Marinade beträufeln und mit geriebenem Käse bestreuen.

Links: