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Pochierter Pfirsich mit Lavendel und Pistazieneis

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Pochierter Pfirsich mit Lavendel und Pistazieneis

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Zutaten

(2 Personen)
  • 1 EL Butter
  • 2 Pfirsiche
  • 1 EL Honig
  • Schluck Prosecco
  • 1 EL getrocknete Lavendelblüten
  • 1 kl. Becher Pistazieneis Eis
„Silvia kocht“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek. Rezept vom 23. November 2020.

Zubereitung

Die Pfirsiche vierteln und entkernen und kurz ins kochende Wasser bis Haut wellig wird, Haut abziehen.
Die Pfirsichvierteln in Butter braten. Honig hinzufügen und mit einem Schuss Prosecco ablöschen. Zum Schluss die Lavendelblüten unterrühren.
Mit Pistazieneiskugeln und servieren und mit Lavendelblüten garnieren.

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