Simeon Baker
Silvia kocht
Kräuterbutter & Schnecken
Zutaten für 4 Personen
- 1 Bund frischer Kräuter (Thymian, Schnittlauch, Petersilie, Bohnenkraut, Salbei)
- 200 g Butter
- 2-3 Anchovis geschnitten
- 5 Knoblauchzehen gehackt
- Zitronenzeste & Zitronensaft
- Kräutersalz
- Schnecken aus dem Glas
Zubereitung:
Für die Kräuterbutter die frischen Kräuter hacken. Knoblauch, Anchovis, weiche Butter und Zitronenzeste wie auch Saft mit den gehackten Kräutern vermischen.
Mit Kräutersalz würzen.
In einer Schneckenpfanne aus Keramik eine Schnecke aus dem Glas in jede Ausbuchtung legen.
Dick mit Kräuterbutter bestreichen und im Backrohr heiß werden lassen.
Dick mit Kräuterbutter bestreichen und im Backrohr heiß werden lassen.
Backrohr: 180 Grad für 5 Minuten
Noch heiß mit einer Scheibe Weißbrot servieren.
Foto: Simeon Baker