Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Kräuterbutter & Schnecken

Simeon Baker

Silvia kocht

Kräuterbutter & Schnecken

Koch: Andreas Gugumuck
Werbung Werbung schließen
Zutaten für 4 Personen
  • 1 Bund frischer Kräuter (Thymian, Schnittlauch, Petersilie, Bohnenkraut, Salbei)
  • 200 g Butter
  • 2-3 Anchovis geschnitten
  • 5 Knoblauchzehen gehackt
  • Zitronenzeste & Zitronensaft
  • Kräutersalz 
  • Schnecken aus dem Glas
Zubereitung:
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Für die Kräuterbutter die frischen Kräuter hacken. Knoblauch, Anchovis, weiche Butter und Zitronenzeste wie auch Saft mit den gehackten Kräutern vermischen.
  Mit Kräutersalz würzen.
 In einer Schneckenpfanne aus Keramik eine Schnecke aus dem Glas in jede Ausbuchtung legen. 

Dick mit Kräuterbutter bestreichen und im Backrohr heiß werden lassen.
Backrohr: 180 Grad für 5 Minuten
Noch heiß mit einer Scheibe Weißbrot servieren.
 
Silvia bei Andreas Gugumuck in seiner Wiener Schnecken Manufaktur Gugumuck im zehnten Wiener Bezirk.

Foto: Simeon Baker

Silvia bei Andreas Gugumuck in seiner Wiener Schnecken Manufaktur Gugumuck im zehnten Wiener Bezirk.

Links: