Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Pajeon
Zutaten für 2 Personen
- 3 Jungzwiebel grob geschnitten
- 2 Eier
- 100 g Garnelen, gekocht & geschnitten
- 100 g Tintenfisch, gekocht & geschnitten
- 50 g Weizenmehl
- ca. 125 ml Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Zubereitung:
Teig:
Mehl mit Salz und Wasser vermischen. 1 Ei unterrühren.
Jungzwiebel, Garnelen und Tintenfisch in einer Pfanne kurz anbraten.
Den Teig über das Bratgut gießen. Bei mittlerer Temperatur goldbraun braten und dann wenden.
Ein weiteres Ei aufschlagen und verrühren.
Den Pfannkuchen in der Pfanne mit dem Ei bestreichen und wenden. Die andere Seite des Pfannkuchens ebenfalls mit Ei bestreichen und noch einmal wenden.
Pfannkuchen in mundgerechte Stücke schneiden und servieren.
Foto: Simeon Baker