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Hühnerröllchen Saltimbocca

Foto: Simeon Baker

Hühnerröllchen Saltimbocca

Silvia kocht

Hühnerröllchen Saltimbocca

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Zutaten

(2 Personen)
„Silvia kocht“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek. Rezept vom 29. September 2020.
  • 1 Melanzani
  • 2 Hühnerschnitzel
  • Paprikapulver
  • 7 Scheiben Prosciutto
  • 4 Salbeiblätter
  • Jungzwiebel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 8 Kirsch-Tomaten (halbiert)
  • Grobes Salz
  • Pfeffer
  • Frische Kräuter: Majoran, Thymian, Bohnenkraut

Zubereitung

Zunächst Melanzani waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Nun die Hühnerschnitzel dünn der Länge nach aufschneiden. Mit Paprikapulver würzen.
Die Schnitzel anschließend mit Prosciutto belegen, salzen, Salbeiblätter darüberlegen und die Schnitzel der Länge nach aufrollen.
Die Röllchen mit einem Jungzwiebel zusammenbinden (optional mit Zahnstocher).
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerröllchen mit den Tomaten darin braten. Salzen.
Die fertigen Röllchen in einer Alufolie eingewickelt bei Zimmertemperatur rasten lassen.
Zum Servieren salzen und pfeffern und mit den Kräutern garnieren.

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