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Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat

Foto: Simeon Baker

Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat

Silvia kocht

Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat

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Zutaten

(4 Personen)
„Silvia kocht“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek. Rezept vom 1. Oktober 2020.
  • 2 Ochsenherztomaten, erhältlich auf Gemüsemärkten
  • 2 Scheiben altbackenes Schwarzbrot
  • 100 g Vogerlsalat
  • Saft einer ½ Zitrone
  • Olivenöl
  • Zucker
  • eine Prise Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

Zunächst die Ochsenherztomaten waschen und in runde Scheiben schneiden
Nun Schwarzbrot in Würfel schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl knusprig anrösten.
Den Vogerlsalat mit einer Marinade aus dem Saft einer halben Zitrone, Prise Salz, Zucker, Pfeffer verfeinern.
Dann die getoasteten Brotwürfel vorsichtig unterrühren.
Nun die Ochsenherztomaten auf Tellern anrichten, darüber den Vogerlsalat mit den Brotwürfel drapieren und nach Belieben salzen und pfeffern.

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