Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Krenschaumsuppe mit roten Rüben

Simeon Baker

Silvia kocht

Krenschaumsuppe mit roten Rüben

Werbung Werbung schließen

Zutaten

(4 Personen)
 Für die Krensuppe:
  • 1 L Wasser
  • 150 g Dinkelmehl
  • 250 ml Obers
  • Salz
  • Pfeffer
  • frischer Kren
  • 2 mittelgroße roten Rüben, gekocht
  • 4 EL luftig geschlagenes Schlagobers

Zubereitung

„Silvia kocht“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek.
Zuerst das Wasser mit Dinkelmehl und Obers aufkochen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Nun mit dem Stabmixer aufschäumen und geriebenen Kren zum Anrichten vorbereiten.
Die roten Rüben in einem Topf mit Wasser für etwa 1 Stunde weichkochen, anschließend schälen und in dünne Fäden schneiden.
Nun die roten Rüben mit dem Schlagobers durchmischen, die Suppe auf einem Teller mit roten Rüben und Kren anrichten und genießen.
Links: