ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Saibling in brauner Butter confiert mit Spinat, Erdäpfel & Kren (10.12.)
Gefüllte Rindsroulade mit Bergkäsepüree (9.12.)
Räucherforelle mit Erdäpfeln und Buttermilch (9.12.)
Neue Rezepte von 9. bis 13. Dezember
Foto: Simeon Baker
Gebeizter Speck.
Gebeizter Speck (6.12.)
Faschingskrapfen.
Faschingskrapfen (6.12.)
Seeforelle konfiert mit warmem Radicchio Salat.
Seeforelle, konfiert/ Warmer Radicchio Salat, Beurre blanc
Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen.
Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen (5.12.)
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün.
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün (4.12.)
Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat.
Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat (4.12.)