Foto: Simeon Baker
Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta.
Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta (3.12.)
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken.
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken (3.12.)
Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus.
Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus (2.12.)
Tatar vom Reh, Topinambus, Holunder, Haselnuss.
Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss (2.12.)
Gebeizter Speck.
Die Rezepte von 2. bis 6. Dezember
Kürbisgnocchi mit Rucola, Tomaten, Feta und Pesto (29.11.)
Saftiger Mohnstriezel (29.11.)
Thanksgiving Truthahn mit Kartoffel-Gratin und Grünkohl (28.11.)
Rote Rüben Carpaccio mit Putenschinken und Honig Dressing (27.11.)
Puten-Tortilla Wraps (27.11.)