Daniel Scherrer
Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip
Die Rezepte von 9. bis 13. September
Foto: Simeon Baker
Topfenstrudelmuffin mit Heidelbeersauce
Praline vom Wagyu Rind auf Apfel Krautsalat (6.9.)
Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei (5.9.)
Topfenespuma mit Kamillen-Apfel Tee und Kekscrumble (5.9.)
Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta (4.9.)
Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren (4.9.)
Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat (3.9.)
Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout (2.9.)
Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch-Mayonnaise (2.9.)