Foto: Simeon Baker
Pasta e fagioli
Pasta e fagioli (28.8.)
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl (27.8.)
Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser (27.8.)
Pasta mit Ei, Parmigiano Reggiano, Erbsen und Zitronenmayonnaise
4 Haubenköche-Küche: Die Rezepte von 26. bis 30. August
Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis (26.8.)
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse (26.8.)
Bauernpfanne mit Kräuterspätzle
Spagatkrapfen mit Topfenespuma und Beeren
Silvia mit Rene Steurer
Unterwegs auf den Gipfeln Österreichs: Rezepte vom 25.8.
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Griechischer Bauernsalat mit Tsatsiki (23.8.)