04.04.2025
Fischleber mit Selleriepüree und Kalbsjus

Simeon Baker

Fischleber mit Selleriepüree und Kalbsjus (4.4.)

03.04.2025
Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti

Simeon Baker

Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti (3.4.)

03.04.2025
Polentaschaumsuppe mit Feta

Simeon Baker

Polentaschaumsuppe mit Feta (3.4.)

03.04.2025
Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch

Simeon Baker

Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch

Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch (3.4.)

03.04.2025
Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips

Simeon Baker

Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips

Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips (3.4.)

02.04.2025
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel

Simeon Baker

Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel (2.4.)

02.04.2025
Kärntner Reindling (PDF)

Simeon Baker

Kärntner Reindling (2.4.)

01.04.2025
Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade

Simeon Baker

Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade (1.4.)

01.04.2025
Geschmorter Karfiol

Simeon Baker

Geschmorter Karfiol (1.4.)

31.03.2025
Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum und gerösteten Nüssen

Simeon Baker

Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum und gerösteten Nüssen (31.3.

Mehr