Simeon Baker
Fischleber mit Selleriepüree und Kalbsjus (4.4.)
Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti (3.4.)
Polentaschaumsuppe mit Feta (3.4.)
Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch
Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch (3.4.)
Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips
Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips (3.4.)
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel (2.4.)
Kärntner Reindling (2.4.)
Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade (1.4.)
Geschmorter Karfiol (1.4.)
Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum und gerösteten Nüssen (31.3.