23.08.2024
Briam.

ORF/Lura Media/Simeon Baker

Briam (23.8.)

22.08.2024
Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Cafe de Paris Butter an Erbsen Lungenbraten. (Beispielfoto)

ORF/Lura Media/Simeon Baker

Im Bild: Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Cafe de Paris Butter an Erbsen Lungenbraten.

Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Cafe de Paris Butter an Erbsen Lungenbraten (22.8.)

22.08.2024
Salat von Ochsenherzparadeiser mit Junglauch, Schnittlauch & Brokkoli im Weinteig. (Beispielfoto)

ORF/Lura Media/Simeon Baker

Im Bild: Salat von Ochsenherzparadeiser mit Junglauch, Schnittlauch & Brokkoli im Weinteig.

Salat von Ochsenherzparadeiser mit Junglauch, Schnittlauch & Brokkoli im Weinteig (22.8.)

21.08.2024
Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation. (Beispielfoto)

ORF/Lura Media/Simeon Baker

Im Bild: Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation.

Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation (21.8.)

21.08.2024
Kohlrabi a la Creme mit Kalbrückensteak. (Beispielfoto)

ORF/Lura Media/Simeon Baker

Im Bild: Kohlrabi a la Creme mit Kalbrückensteak.

Kohlrabi a la Creme mit Kalbsrückensteak (21.8.)

20.08.2024
Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern. (Beispielfoto)

ORF/Lura Media/Simeon Baker

Im Bild: Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern.

Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern (20.8.)

20.08.2024
Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller. (Beispielfoto)

ORF/Lura Media/Simeon Baker

Im Bild: Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller.

Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller (20.8.)

19.08.2024
Im Bild: Silvia Schneider, Toni Mörwald („Salat von Ochsenherzparadeiser mit Junglauch, Schnittlauch & Brokkoli im Weinteig“ und „Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Cafe de Paris Butter an Erbsen Lungenbraten“).

ORF/Lura Media/Simeon Baker

Im Bild: Silvia Schneider, Toni Mörwald („Salat von Ochsenherzparadeiser mit Junglauch, Schnittlauch & Brokkoli im Weinteig“ und „Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Cafe de Paris Butter an Erbsen Lungenbraten“).

Rezepte von 19. bis 23. August: Wien-Woche mit Toni Mörwald

19.08.2024
Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm. (Beispielfoto)

ORF/Lura Media/Simeon Baker

Im Bild: Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm.

Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm (19.8.)

19.08.2024
Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch, Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme. (Beispielfoto)

ORF/Lura Media/Simeon Baker

Im Bild: Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch, Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme.

Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch, Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme (19.8.)

Mehr