ORF/Lura Media/Simeon Baker
Briam (23.8.)
Im Bild: Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Cafe de Paris Butter an Erbsen Lungenbraten.
Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Cafe de Paris Butter an Erbsen Lungenbraten (22.8.)
Im Bild: Salat von Ochsenherzparadeiser mit Junglauch, Schnittlauch & Brokkoli im Weinteig.
Salat von Ochsenherzparadeiser mit Junglauch, Schnittlauch & Brokkoli im Weinteig (22.8.)
Im Bild: Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation.
Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation (21.8.)
Im Bild: Kohlrabi a la Creme mit Kalbrückensteak.
Kohlrabi a la Creme mit Kalbsrückensteak (21.8.)
Im Bild: Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern.
Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern (20.8.)
Im Bild: Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller.
Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller (20.8.)
Im Bild: Silvia Schneider, Toni Mörwald („Salat von Ochsenherzparadeiser mit Junglauch, Schnittlauch & Brokkoli im Weinteig“ und „Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Cafe de Paris Butter an Erbsen Lungenbraten“).
Rezepte von 19. bis 23. August: Wien-Woche mit Toni Mörwald
Im Bild: Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm.
Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm (19.8.)
Im Bild: Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch, Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme.
Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch, Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme (19.8.)