Simeon Baker
Hallstätter Saiblings Variation
Hallstätter Saiblings Variation (8.11.)
Angusburger
Angusburger (7.11.)
Pilz – Spaghetti
Pilz – Spaghetti (7.11.)
Paradeiser-Risotto mit geräucherter Gänsebrust & Gin
Paradeiser-Risotto mit geräucherter Gänsebrust & Gin (6.11.)
Schafmilch-Topfenknödel mit Schwarzbeer-Ragout
Schafmilch-Topfenknödel mit Schwarzbeer-Ragout (6.11.)
Frigga
Frigga (5.11.)
Hirschkalbsrücken
Hirschkalbsrücken (5.11.)
Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Kürbiskernöl
Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Kürbiskernöl (4.11.)
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln & geräuchertem Gamsschinken
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln & geräuchertem Gamsschinken (4.11.)
Die Rezepte von 4. bis 8. November mit Fritz Strobl