11.04.2025
Gebeizter Fisch mit fruchtigem Chutney, Schafskäse und eingelegtem Gemüse

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Gebeizter Fisch mit fruchtigem Chutney, Schafskäse und eingelegtem Gemüse (11.4.)

11.04.2025
Gefüllte Kalbsbrust

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Gefüllte Kalbsbrust (11.4.)

11.04.2025
Topfenschmarren mit Zwetschkenröster

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Topfenschmarren mit Zwetschkenröster (11.4.)

10.04.2025
Rehschlögel mit Steinpilzpolenta, Schwarzbeeren & gebratenem Lauch

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Rehschlögel mit Steinpilzpolenta, Schwarzbeeren & gebratenem Lauch (10.4.)

10.04.2025
Apfelradeln mit Mostschaum

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Apfelradeln mit Mostschaum (10.4.)

09.04.2025
Rhabarber-Himbeer-Strudel

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Rhabarber-Himbeer-Strudel (9.4.)

09.04.2025
Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen & Schafsjoghurt

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen & Schafsjoghurt (9.4.)

08.04.2025
Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat & Buttermilchsauce

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat & Buttermilchsauce (8.4.)

08.04.2025
Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse dazu Blattsalat

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse & Blattsalat (8.4.)

07.04.2025
Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis

Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis (7.4.)

Mehr