ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker
Gebeizter Fisch mit fruchtigem Chutney, Schafskäse und eingelegtem Gemüse (11.4.)
Gefüllte Kalbsbrust (11.4.)
Topfenschmarren mit Zwetschkenröster (11.4.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Rehschlögel mit Steinpilzpolenta, Schwarzbeeren & gebratenem Lauch (10.4.)
Apfelradeln mit Mostschaum (10.4.)
Rhabarber-Himbeer-Strudel (9.4.)
Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen & Schafsjoghurt (9.4.)
Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat & Buttermilchsauce (8.4.)
Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse & Blattsalat (8.4.)
Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis (7.4.)