ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker
Die Rezepte von 27. bis 31. Oktober
Foto: Simeon Baker
Topfenstrudelmuffin mit Heidelbeersauce (24.10.)
Praline vom Wagyu Rind auf Apfel Krautsalat (24.10.)
Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei (23.10.)
Topfenespuma mit Kamillen-Apfel Tee und Kekscrumble (23.10.)
Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta (22.10.)
Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren (22.10.)
Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat (21.10.)
Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat (21.10.)
Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch-Mayonnaise (20.10.)