25.09.2023
Saiblingsfilet mit Ricotta-Gnocchi, Paprikakraut und Rucola

Daniel Scherrer

Saiblingsfilet mit Ricotta-Gnocchi, Paprikakraut und Rucola

25.09.2023
Gebratener weißer Waller mit Korinthen-Portwein-Vinaigrette und Sumach-Zwetschgen

Foto: Christian Vogel

Gebratener weißer Waller mit Korinthen-Portwein-Vinaigrette und Sumach-Zwetschgen

18.09.2023
Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern

Daniel Scherrer

Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern

Die Rezepte von 18. bis 22. September

18.09.2023
Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo

Daniel Scherrer

Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo

Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo

18.09.2023
Reisfleisch von der Wildsauschulter

Daniel Scherrer

Reisfleisch von der Wildsauschulter

Reisfleisch von der Wildsauschulter

18.09.2023
Trüffelrisotto mit Steinpilzen

Daniel Scherrer

Trüffelrisotto mit Steinpilzen

Trüffelrisotto mit Steinpilzen

18.09.2023
Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip

Daniel Scherrer

Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip

Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip

18.09.2023
Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln

Daniel Scherrer

Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln

Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln

18.09.2023
Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl

Daniel Scherrer

Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl

Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl

18.09.2023
Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern

Daniel Scherrer

Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern

Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern

Mehr