Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker
Gimbab mit Gemüse Reisrolle (27.10.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker
Die Rezepte von 27. bis 31. Oktober
Foto: Simeon Baker
Topfenstrudelmuffin mit Heidelbeersauce (24.10.)
Praline vom Wagyu Rind auf Apfel Krautsalat (24.10.)
Topfenespuma mit Kamillen-Apfel Tee und Kekscrumble (23.10.)
Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei (23.10.)
Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta (22.10.)
Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren (22.10.)
Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat (21.10.)
Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat (21.10.)