Simeon Baker
Geflämmte Lachsforelle mit Lauchmarinade (11.2.)
Hühnerkeule mit Topinambur und Brauner Butter (10.2.)
Die Rezepte von 10. bis 14. Februar
Gefüllte Salatblätter mit Garnele und Chili-Limettenmayo (10.2.)
Foto: Simeon Baker
Innviertler Bierfleisch mit bierigen Semmelknödel
Innviertler Bierfleisch mit bierigen Semmelknödel (7.2.)
Innviertler Weißbierschaumsuppe
Innviertler Weißbierschaumsuppe (7.2.)
Gebackenes Lammbries auf Paprikagemüse
Gebackenes Lammbries auf Paprikagemüse (6.2.)
Kaspressknödel mit Joghurtdip
Kaspressknödel mit Joghurtdip (6.2.)
Lammkrone mit Kichererbsenragout
Lammkrone mit Kichererbsenragout (5.2.)
Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter
Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter (5.2.)