ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Lammsugo mit Nudelteigplatten & Minz-Raita (7.4.)
Wolfgangsee-Woche: Neue Rezepte von 7. bis 11. April
Simeon Baker
Seesaibling im Ganzen mit Pilzen und Gemüse (4.4.)
Fischleber mit Selleriepüree und Kalbsjus (4.4.)
Polentaschaumsuppe mit Feta (3.4.)
Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti (3.4.)
Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch
Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch (3.4.)
Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips
Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips (3.4.)
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel (2.4.)
Kärntner Reindling (2.4.)