Simeon Baker
Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch
Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch (3.4.)
Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips
Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips (3.4.)
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel (2.4.)
Kärntner Reindling (2.4.)
Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade (1.4.)
Geschmorter Karfiol (1.4.)
Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum und gerösteten Nüssen (31.3.
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingskräutern und Buddhas Hand (31.3.)
Die Rezepte von 31. März bis 4. April
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel
Gegrillte Bavette vom Bio-Angus-Rind mit Kürbis-Kren-Polenta und Spinat-Pilz-Salat (28.3.)