03.04.2025
Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch

Simeon Baker

Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch

Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch (3.4.)

03.04.2025
Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips

Simeon Baker

Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips

Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips (3.4.)

02.04.2025
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel

Simeon Baker

Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel (2.4.)

02.04.2025
Kärntner Reindling (PDF)

Simeon Baker

Kärntner Reindling (2.4.)

01.04.2025
Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade

Simeon Baker

Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade (1.4.)

01.04.2025
Geschmorter Karfiol

Simeon Baker

Geschmorter Karfiol (1.4.)

31.03.2025
Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum und gerösteten Nüssen

Simeon Baker

Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum und gerösteten Nüssen (31.3.

31.03.2025
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingskräutern und Buddhas Hand

Simeon Baker

Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingskräutern und Buddhas Hand (31.3.)

31.03.2025
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel

Simeon Baker

Die Rezepte von 31. März bis 4. April

28.03.2025
Gegrillte Bavette vom Bio-Angus-Rind mit Kürbis-Kren-Polenta und Spinat-Pilz-Salat

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel

Gegrillte Bavette vom Bio-Angus-Rind mit Kürbis-Kren-Polenta und Spinat-Pilz-Salat (28.3.)

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