Foto: Simeon Baker
Frische Pasta mit Morcheln (26.5.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker
Geschmorte Rindsbackerl mit Specklinsen und Austernpilzen (23.5.)
Kräutersalat mit Erdbeeren, Spargel und Lamm (23.5.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Ennstaler Roggen-Erdäpfelgröstl mit Paprika, Frischkäse und Paradeiser-Pesto (22.5.)
Powidltascherl in Cashew-Brösel an weißem Zimteis (22.5.)
Überbackenes Frischkäsebrot mit Kräuter-Pesto und Spiegelei (21.5.)
Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikum- Kürbiskernpesto und Bergkäsecracker (21.5.)
Ossobuco vom Kalb mit gebratenen Salatherzen und Basilikum-Pesto an cremiger Almkäsepolenta (20.5.)
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Limettensalat (20.5.)
Neue Rezepte von 19. bis 23. Mai