ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Gebackener Kohlrabi mit Miso-Hollandaise und Zitrone (19.5.)
Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Überbackene Kaspressknödel und Paradeiserragout mit Oliven und sommerlichem Blattsalat (19.5.)
Foto: Simeon Baker
Spagatkrapfen mit Topfenespuma und Beeren (16.5.)
Stinkerknödel mit Wildkräutersalat (16.5.)
Rosa gebratenes Rinderrücken-Steak mit Schmorgemüse und Kräuterbutter (15.5.)
Schokoladentorte nach Sacher Art (15.5.)
Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse Crouton (14.5.)
Kartoffelrisotto mit confiertem Kernöl-Saibling (14.5.)
Mulligatawny Suppe (13.5.)
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Ratatouille (13.5.)