Foto: Simeon Baker
Almkulinarik: Die Rezepte von 1. bis 5. Juli
Silvia Schneider GmbH / Simeon Baker
Zweierlei vom Lamm mit orientalischem Karfiol
Mühlviertler Landbäckerei - Roggen-Sauerteig-Brot
Roggen-Sauerteig-Brot & Salzstangerl
Pilztortellini mit Ricotta, Mangold & Safran
Pilztortellini mit Ricotta, Mangold und Safran
Französisches Brandteiggebäck mit Himbeer-Mousse
Französisches Brandteiggebäck mit Himbeermousse
Geschmorte Kalbsbacke mit Brokkoli & Polenta
Geschmorte Kalbsbacke mit Brokkoli und Polenta
Karamellisierter Grießschmarren
Karamellisierter Grießschmarrn
Süßkartoffel-Gnocchi mit gebratenem Gemüse
Gebratene Süßkartoffelgnocchi mit gebratenem Gemüse
Forelle mit Fregola Sarda & Basilikum
Forelle mit Fregola Sarda und Basilikum
Michael Moser - Beef Tataki mit Asia-Gemüse und Sesam
Mühlviertel-Woche: Neue Rezepte von 24. bis 28. Juni