ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel
Urkorn-Linsen-Butterschnitzerl mit Champignons, geschmortem Zwiebelherz und mariniertem Kohlrabi (28.3.)
Weltmeisterrezept: Honigschinken (28.3.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Tafelspitznudeln mit sautiertem Apfelspinat, brauner Butter & Kren (27.3.)
Tarte von grünem Spargel, Frühlingslauch & Bergkäse (27.3.)
Tomahawk vom Schwein mit Kumquats und Gemüse (26.3.)
Butter-Saibling, Ingwer-Senfgurken & Wasabi-Rahm (26.3.)
Geröstete Knödel mit Ei (25.3.)
OX Paillard und Bizochels mit karamellisiertem Speck-Kraut, Pfeffer, Minze und Bergkäse (25.3.)
Schweinefilet Strindberg mit Chicoréesalat, rotem Pfeffer und Joghurtdressing (24.3.)
Kraut-Chinakohl-Lasagne (24.3.)