Foto: Simeon Baker
Radicchio mit Blauschimmelschafskäse
Radicchio mit Blauschimmelschafskäse (4.2.)
Göttis Kaiserschmarren
Göttis Kaiserschmarren (4.2.)
Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée
Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée (3.2.)
Polenta mit gebratenen Paradeisern und Lardo
Polenta mit gebratenen Paradeisern und Lardo (3.2.)
Rezepte von 3. bis 7. Februar
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Pinzgauer Bladl – Bauernkrapfen mit Fleischfülle und Sauerkraut (31.1.)
Bunter Salat mit gegrillten Steakstreifen vom Bio-Jungrind mit Parmesanstangen (31.1.)
Karotten-Pofesen mit Leoganger Marzipan (30.1.)
Gebackene Karpfen-Fischstäbchen mit Rohnen-Sriracha-Sauce (30.1.)
Zwiebelrostbraten vom Hirsch, schwarze Nuss, grüner Hokkaidokürbis & Roggenspätzle (29.1.)