01.04.2025
Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade

Simeon Baker

Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade (1.4.)

01.04.2025
Geschmorter Karfiol

Simeon Baker

Geschmorter Karfiol (1.4.)

31.03.2025
Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum und gerösteten Nüssen

Simeon Baker

Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum und gerösteten Nüssen (31.3.

31.03.2025
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingskräutern und Buddhas Hand

Simeon Baker

Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingskräutern und Buddhas Hand (31.3.)

31.03.2025
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel

Simeon Baker

Die Rezepte von 31. März bis 4. April

28.03.2025
Gegrillte Bavette vom Bio-Angus-Rind mit Kürbis-Kren-Polenta und Spinat-Pilz-Salat

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel

Gegrillte Bavette vom Bio-Angus-Rind mit Kürbis-Kren-Polenta und Spinat-Pilz-Salat (28.3.)

28.03.2025
Urkorn-Linsen-Butterschnitzerl mit Champignons, geschmortem Zwiebelherz und mariniertem Kohlrabi

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel

Urkorn-Linsen-Butterschnitzerl mit Champignons, geschmortem Zwiebelherz und mariniertem Kohlrabi (28.3.)

28.03.2025
Weltmeisterrezept: Honigschinken

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel

Weltmeisterrezept: Honigschinken (28.3.)

27.03.2025
Tafelspitznudeln mit sautiertem Apfelspinat, brauner Butter & Kren

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Tafelspitznudeln mit sautiertem Apfelspinat, brauner Butter & Kren (27.3.)

27.03.2025
Tarte von grünem Spargel, Frühlingslauch & Bergkäse

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Tarte von grünem Spargel, Frühlingslauch & Bergkäse (27.3.)

Mehr