Simeon Baker
Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Kürbiskernöl
Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Kürbiskernöl (4.11.)
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln & geräuchertem Gamsschinken
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln & geräuchertem Gamsschinken (4.11.)
Schafmilch-Topfenknödel mit Schwarzbeer-Ragout
Die Rezepte von 4. bis 8. November mit Fritz Strobl
ORF/ Silvia Schneider GmbH
Clogher Head Fischplatte mit irischem Starkbier-Schwarzbrot (31.10.)
Carrageen Moss Pudding (31.10.)
Irish Barmbrack/ Früchtekuchen
Irish Barmbrack/ Früchtekuchen (30.10.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Geräucherter Fisch-Pie (30.10.)
Beef-Beer-Pie (29.10.)
Colcannon/ Kartoffel-Kohl-Püree (29.10.)
Trifle mit Apfelkompott, Hafercrumble und Whiskeycreme (28.10.)