Foto: Simeon Baker
Seeforelle konfiert mit warmem Radicchio Salat.
Seeforelle, konfiert/ Warmer Radicchio Salat, Beurre blanc
Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen.
Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen (5.12.)
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün.
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün (4.12.)
Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat.
Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat (4.12.)
Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta.
Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta (3.12.)
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken.
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken (3.12.)
Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus.
Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus (2.12.)
Tatar vom Reh, Topinambus, Holunder, Haselnuss.
Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss (2.12.)
Gebeizter Speck.
Die Rezepte von 2. bis 6. Dezember
Kürbisgnocchi mit Rucola, Tomaten, Feta und Pesto (29.11.)