05.12.2024
Seeforelle konfiert mit warmem Radicchio Salat.

Foto: Simeon Baker

Seeforelle konfiert mit warmem Radicchio Salat.

Seeforelle, konfiert/ Warmer Radicchio Salat, Beurre blanc

05.12.2024
Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen.

Foto: Simeon Baker

Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen.

Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen (5.12.)

04.12.2024
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün.

Foto: Simeon Baker

Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün.

Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün (4.12.)

04.12.2024
Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat.

Foto: Simeon Baker

Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat.

Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat (4.12.)

03.12.2024
Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta.

Foto: Simeon Baker

Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta.

Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta (3.12.)

03.12.2024
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken.

Foto: Simeon Baker

Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken.

Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken (3.12.)

02.12.2024
Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus.

Foto: Simeon Baker

Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus.

Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus (2.12.)

02.12.2024
Tatar vom Reh, Topinambus, Holunder, Haselnuss.

Foto: Simeon Baker

Tatar vom Reh, Topinambus, Holunder, Haselnuss.

Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss (2.12.)

02.12.2024
Gebeizter Speck.

Foto: Simeon Baker

Gebeizter Speck.

Die Rezepte von 2. bis 6. Dezember

29.11.2024
Kürbisgnocchi mit Rucola, Tomaten, Feta und Pesto

Foto: Simeon Baker

Kürbisgnocchi mit Rucola, Tomaten, Feta und Pesto (29.11.)

Mehr