Simeon Baker
Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade (1.4.)
Geschmorter Karfiol (1.4.)
Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum und gerösteten Nüssen (31.3.
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingskräutern und Buddhas Hand (31.3.)
Die Rezepte von 31. März bis 4. April
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel
Gegrillte Bavette vom Bio-Angus-Rind mit Kürbis-Kren-Polenta und Spinat-Pilz-Salat (28.3.)
Urkorn-Linsen-Butterschnitzerl mit Champignons, geschmortem Zwiebelherz und mariniertem Kohlrabi (28.3.)
Weltmeisterrezept: Honigschinken (28.3.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Tafelspitznudeln mit sautiertem Apfelspinat, brauner Butter & Kren (27.3.)
Tarte von grünem Spargel, Frühlingslauch & Bergkäse (27.3.)