Foto: Simeon Baker
Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout (20.10.)
Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch-Mayonnaise (20.10.)
Die Rezepte von 20. bis 24. Oktober
Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Geräucherte Gänsebrust mit mariniertem Kürbis, Grammelsalat und Kräuterrahm (17.10.)
Geschmorte Wangen vom Steppenrind mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Speckfisolen (17.10.)
Süßkartoffel aus dem Ofen mit Chili-Mayonnaise & Krautsalat (16.10.)
Brillat-Savarin mit Brombeeren, Zartbitterschokolade & Erdnussbutter-Buttercreme (16.10.)
Helles Kalbsrahmgulasch (15.10.)
Hokkaido-Salat mit Kräutertopfennockerl (15.10.)
Im Ganzen gegrilltes Spitzkraut mit Kräutertopfen, Radieschen & Dinkel-Couscous (14.10.)