Foto: Simeon Baker
Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat (3.9.)
Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout (2.9.)
Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch-Mayonnaise (2.9.)
Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat (3.9.)
Die Rezepte von 2. bis 6. September
ORF/Silvia Schneider GmbH/Jamie Harrison
Magische Unterwasserwelt: Rezepte vom 1.9.
ORF/Silvia Schneider GmbH
Calamari, Oktopus & Brotfrucht (1.9.)
Kaiserfisch in Bananenblättern mit Kokos-Tuna Salat (1.9.)
Pasta mit Ei, Parmigiano Reggiano, Erbsen und Zitronenmayonnaise
Pasta mit Ei, Parmigiano Reggiano, Erbsen und Zitronenmayonnaise (30.8.)
Zander mit Erdäpfel-Risotto und Sauce Hollandaise
Zander mit Erdäpfel-Risotto und Sauce Hollandaise (30.8.)