04.02.2025
Radicchio mit Blauschimmelschafskäse

Foto: Simeon Baker

Radicchio mit Blauschimmelschafskäse

Radicchio mit Blauschimmelschafskäse (4.2.)

04.02.2025
Göttis Kaiserschmarren

Foto: Simeon Baker

Göttis Kaiserschmarren

Göttis Kaiserschmarren (4.2.)

03.02.2025
Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée

Foto: Simeon Baker

Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée

Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée (3.2.)

03.02.2025
Polenta mit gebratenen Paradeisern und Lardo

Foto: Simeon Baker

Polenta mit gebratenen Paradeisern und Lardo

Polenta mit gebratenen Paradeisern und Lardo (3.2.)

03.02.2025
Göttis Kaiserschmarren

Foto: Simeon Baker

Göttis Kaiserschmarren

Rezepte von 3. bis 7. Februar

31.01.2025
Pinzgauer Bladl - Bauernkrapfen mit Fleischfülle und Sauerkraut

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Pinzgauer Bladl – Bauernkrapfen mit Fleischfülle und Sauerkraut (31.1.)

31.01.2025
Bunter Salat mit gegrillten Steakstreifen vom Bio-Jungrind mit Parmesanstangen

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Bunter Salat mit gegrillten Steakstreifen vom Bio-Jungrind mit Parmesanstangen (31.1.)

30.01.2025
Karotten-Pofesen mit Leoganger Marzipan

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Karotten-Pofesen mit Leoganger Marzipan (30.1.)

30.01.2025
Gebackene Karpfen-Fischstäbchen mit Rohnen-Sriracha-Sauce

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Gebackene Karpfen-Fischstäbchen mit Rohnen-Sriracha-Sauce (30.1.)

29.01.2025
Zwiebelrostbraten vom Hirsch, schwarze Nuss, grüner Hokkaidokürbis & Roggenspätzle

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Zwiebelrostbraten vom Hirsch, schwarze Nuss, grüner Hokkaidokürbis & Roggenspätzle (29.1.)

Mehr