Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Kartoffelknödel mit Ziegenkäse, Wildkräuter und brauner Butter (5.6.)
Erdbeeren mit Jogurt und Hollerblüte (5.6.)
Karfiol im Ganzen mit Sauerrahm, Speck und Kümmel (4.6.)
Waller-Gröstl mit Junglauch und Limette (4.6.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Spargel-Tempura mit Togarashi-Mayo (3.6.)
Schweinebauch Okonomiyaki (3.6.)
Pochiertes Ei mit Nussbutter-Hollandaise und weißem Spargel (2.6.)
Lachsforelle, Tomate und Spargel-Zitrus-Beurre Blanc (2.6.)
Neue Rezepte von 2. bis 6. Juni
Foto: Simeon Baker
Erdäpfel-Topfengnocchi mit weißem und grünem Spargel (30.5.)