18.04.2024
Karottensalat mit Kalbstafelspitz und Wasabi-Creme

ORF/Silvia Schneider GmbH/Christian Vogel

Karottensalat mit Kalbstafelspitz und Wasabi-Crème (18.4.)

18.04.2024
Smokey Rollmops vom Saibling mit marinierter Brunnenkresse

ORF/Silvia Schneider GmbH/Christian Vogel

Smokey Rollmops vom Saibling mit marinierter Brunnenkresse (18.4.)

17.04.2024
Duroc-Kotelett mit Mangold

ORF/Silvia Schneider GmbH/Christian Vogel

Duroc-Kotelett mit Mangold (17.4.)

17.04.2024
Erdbeeren mit Marzipanschaum

ORF/Silvia Schneider GmbH/Christian Vogel

Erdbeeren mit Marzipanschaum (17.4.)

16.04.2024
Kipferlschmarrn mit frischen Beeren

ORF/Silvia Schneider GmbH/Christian Vogel

Kipferlschmarrn mit frischen Beeren (16.4.)

16.04.2024
Flammkuchen mit frischem grünem Spargel und geräuchertem Saibling

ORF/Silvia Schneider GmbH/Christian Vogel

Flammkuchen mit frischem grünem Spargel und geräuchertem Saibling (16.4.)

15.04.2024
Almtiramisu

ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker

Die Rezepte von 15. bis 19. April

15.04.2024
Quiche aus Frühlingszwiebeln

ORF/Silvia Schneider GmbH/Christian Vogel

Quiche aus Frühlingszwiebeln (15.4.)

15.04.2024
Bärlauch Risotto

ORF/Silvia Schneider GmbH/Christian Vogel

Bärlauch-Risotto (15.4.)

12.04.2024
Stuffat Tal Fenek - traditioneller Kanincheneintopf

Foto: Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel

Stuffat Tal Fenek - traditioneller Kanincheneintopf (12.4.)

Mehr