ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Tomahawk vom Schwein mit Kumquats und Gemüse (26.3.)
Butter-Saibling, Ingwer-Senfgurken & Wasabi-Rahm (26.3.)
Geröstete Knödel mit Ei (25.3.)
OX Paillard und Bizochels mit karamellisiertem Speck-Kraut, Pfeffer, Minze und Bergkäse (25.3.)
Schweinefilet Strindberg mit Chicoréesalat, rotem Pfeffer und Joghurtdressing (24.3.)
Neue Rezepte von 24. bis 28. März
Kraut-Chinakohl-Lasagne (24.3.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel
Forellenfilet auf Nudelbett mit Limetten-Kräutersauce (21.3.)
Strauben mit Rotweinzwetschken (21.3.)
Steirisches Wurzelfleisch vom Schweinslungenbraten (20.3.)