22.11.2024
Hirschragout.

Foto: Simeon Baker

Hirschragout (22.11.)

21.11.2024
Rindsfilet mit Rosmarinpolenta.

Foto: Simeon Baker

Rindsfilet mit Sardellen und Rosmarinpolenta (21.11.)

21.11.2024
Lebkuchen-Gewürzauflauf mit Traminerschaum.

Foto: Simeon Baker

Lebkuchengewürzauflauf mit Traminerschaum (21.11.)

20.11.2024
Saibling auf Blaukrautsauce mit Kaperncreme.

Foto: Simeon Baker

Gedämpfter Saibling mit Schwarzwurzeln, Blaukrautsauce und Kaperncreme (20.11.)

20.11.2024
Kräutercouscous auf Safranrahm.

Foto: Simeon Baker

Kräutercouscous mit Papaya, Feigen und Safranjoghurt (20.11.)

19.11.2024
Erdäpfel-Kürbis-Curry.

Foto: Simeon Baker

Erdäpfel-Kürbis-Curry (19.11.)

19.11.2024
Karpfen a la Kuno.

Foto: Simeon Baker

Karpfen a la Kuno (19.11.)

18.11.2024
Schwarzbeer-Risotto mit Fasanenbrust.

Foto: Simeon Baker

Schwarzbeer-Risotto mit Butterkäse und Fasanenbrust (18.11.)

18.11.2024
Lebkuchen-Gewürzauflauf mit Traminerschaum.

Foto: Simeon Baker

Rezepte von 18. bis 22. November

18.11.2024
Wildgansleber, Maroni, Wienchampignons.

Foto: Simeon Baker

Wildgansleber mit Maroni und Wiesenchampignons (18.11.)

Mehr