22.05.2025
Powidltascherl in Cashew-Brösel an weißem Zimteis

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Powidltascherl in Cashew-Brösel an weißem Zimteis (22.5.)

22.05.2025
Ennstaler Roggen-Erdäpfelgröstl mit Paprika, Frischkäse und Paradeiser-Pesto

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Ennstaler Roggen-Erdäpfelgröstl mit Paprika, Frischkäse und Paradeiser-Pesto (22.5.)

21.05.2025
Überbackenes Frischkäsebrot mit Kräuter-Pesto und Spiegelei

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Überbackenes Frischkäsebrot mit Kräuter-Pesto und Spiegelei (21.5.)

21.05.2025
Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikum- Kürbiskernpesto und Bergkäsecracker

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikum- Kürbiskernpesto und Bergkäsecracker (21.5.)

20.05.2025
Ossobuco vom Kalb mit gebratenen Salatherzen und Basilikum-Pesto an cremiger Almkäsepolenta

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Ossobuco vom Kalb mit gebratenen Salatherzen und Basilikum-Pesto an cremiger Almkäsepolenta (20.5.)

20.05.2025
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Limettensalat

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Limettensalat (20.5.)

19.05.2025
Gebackener Kohlrabi mit Miso-Hollandaise und Zitrone

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Gebackener Kohlrabi mit Miso-Hollandaise und Zitrone (19.5.)

19.05.2025
Überbackene Kaspressknödel und Paradeiserragout mit Oliven und sommerlichem Blattsalat

Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Überbackene Kaspressknödel und Paradeiserragout mit Oliven und sommerlichem Blattsalat (19.5.)

19.05.2025
Kräutersalat mit Erdbeeren, Spargel und Lamm

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Neue Rezepte von 19. bis 23. Mai

16.05.2025
Spagatkrapfen mit Topfenespuma und Beeren

Foto: Simeon Baker

Spagatkrapfen mit Topfenespuma und Beeren (16.5.)

Mehr