Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Zillertaler Graukäseschaumsüppchen mit Croutons (1.10.)
Brioche-French Toast mit Apfelragout & Zimt-Crème Fraîche (30.9.)
Kürbis-Nocken mit Junglauch, Amarettini & Bergkäse (30.9.)
Kartoffelteigtaschen mit Eierschwammerl und Salbei (29.9.)
Confierter Saibling mit Berglinsen, Molke & Kräutersalat (29.9.)
Neue Rezepte von 29. September bis 3. Oktober
Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melich
Käsknöpfle (26.9.)
Gedeckter Apfelkuchen (26.9.)
Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melic
Grießflammerie mit Zwetschgenröster (25.9.)
Rheintaler Riebel mit Apfelmus (25.9.)