ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Powidltascherl in Cashew-Brösel an weißem Zimteis (22.5.)
Ennstaler Roggen-Erdäpfelgröstl mit Paprika, Frischkäse und Paradeiser-Pesto (22.5.)
Überbackenes Frischkäsebrot mit Kräuter-Pesto und Spiegelei (21.5.)
Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikum- Kürbiskernpesto und Bergkäsecracker (21.5.)
Ossobuco vom Kalb mit gebratenen Salatherzen und Basilikum-Pesto an cremiger Almkäsepolenta (20.5.)
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Limettensalat (20.5.)
Gebackener Kohlrabi mit Miso-Hollandaise und Zitrone (19.5.)
Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Überbackene Kaspressknödel und Paradeiserragout mit Oliven und sommerlichem Blattsalat (19.5.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker
Neue Rezepte von 19. bis 23. Mai
Foto: Simeon Baker
Spagatkrapfen mit Topfenespuma und Beeren (16.5.)