ORF/Simeon Baker
Gnocchi mit Schnittlauchsauce und Saiblingskaviar
Taube mit Tortellini und Rübe
Taube mit Tortellini und Rübe (9.1.)
Pochiertes Ei mit Kartoffel-Trüffelschaum
Pochiertes Ei mit Kartoffel-Trüffelschaum (8.1.)
Huchen mit panierter Auster und Senf-Zwiebel-Sauce
Huchen mit panierter Auster und Senf-Zwiebel-Sauce (8.1.)
Gamsrücken im Gewürzmantel mit Süßkartoffelcreme und Spinatroulade
Gamsrücken im Gewürzmantel mit Süßkartoffelcreme und Spinatroulade (7.1.)
Soufflé und Eis vom Topfen
Soufflé und Eis vom Topfen (7.1.)
Rezepte von 7. bis 10. Jänner
Rindsrouladen mit Kirschfüllung (3.1.)
Mohnnudeln (3.1.)
Kohlrabi-Salat (2.1.)