Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Mohn-Butter Schupfnudeln (11.3.)
Die Rezepte von 10. bis 14. März
Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan (10.3.)
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen (10.3.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/
Herzhafte Gemüsesuppe (9.3.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Vegane Irish Shepherdless Pie (9.3.)
Silvia kocht mit den "Happy Pear Brothers" David und Steven Flynn.
"Silvia entdeckt Irland": Die Rezepte vom 9. März
Foto: Simeon Baker
Ragout vom Brandner Almochsen, Haferloab und confierte Rote Beete (7.3.)
Gröstl mit Sura Kees (7.3.)
Selleriesteak mit lauwarmem Pilzsalat und Kräutern (6.3.)