06.03.2025
Chimichurri Burrito mit Huhn

Foto: Simeon Baker

Chimichurri Burrito mit Huhn (6.3.)

05.03.2025
Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen

Foto: Simeon Baker

Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen (5.3.)

05.03.2025
Gebackener Karfiol mit Lachsforelle

Foto: Simeon Baker

Gebackener Karfiol mit Lachsforelle (5.3.)

03.03.2025
Rindertaco mit Limettenmayonnaise und Schwarzbrotcroutons

Foto: Simeon Baker

Rindertaco mit Limettenmayonnaise und Schwarzbrotcroutons (3.3.)

03.03.2025
Nudeln mit Bergkäse, Speck und Ei

Foto: Simeon baker

Nudeln mit Bergkäse, Speck und Ei (3.3.)

03.03.2025
Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen

Foto: Simeon Baker

Die Rezepte von 3. bis 7. März

28.02.2025
Medaillons vom Hirschrücken auf geröstetem Rosinenbrot

Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel

Medaillons vom Hirschrücken auf geröstetem Rosinenbrot (28.2.)

28.02.2025
Kaiserschmarren

Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel

Kaiserschmarren (28.2.)

27.02.2025
Topfenschmarren mit Beerenragout

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Topfenschmarren mit Beerenragout (27.2.)

27.02.2025
Daumnidei mit Sauerkraut

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Daumnidei mit Sauerkraut (27.2.)

Mehr