Bergheusuppe und Geschmorte Lammstelze (Rezepte 19.3.)
Freuen Sie sich auf neue Ausgaben regionaler Streifzüge mit Silvia Schneider. In „Silvia unterwegs“ nimmt Silvia Schneider ab Sonntag, 12. März jeweils um 17.35 Uhr in ORF 2 die Zuseherinnen und Zuseher mit in die schönsten Regionen Österreichs.
Werbung
Silvia Schneider ist in dieser Folge im Brixental unterwegs. Die ersten beiden Stationen der Moderatorin sind eine Hofkäserei in Oberndorf in Tirol sowie der Wochenmarkt in St. Johann in Tirol. Danach zieht es Silvia Schneider zur Wallfahrtskirche Mariastein, wo Ahnenforscherin Gertrud Astl sie auf eine Reise durch die Zeit nimmt.
Foto: Simeon Baker
Hofkäserei in Oberndorf in Tirol
Foto: Simeon Baker
Hofkäserei in Oberndorf in Tirol
Foto: Simeon Baker
Hofkäserei in Oberndorf in Tirol.
Foto: Simeon Baker
Der Wochenmarkt in St. Johann in Tirol.
Foto: Simeon Baker
Der Wochenmarkt in St. Johann in Tirol.
Foto: Simeon Baker
Der Wochenmarkt in St. Johann in Tirol.
Foto: Simeon Baker
Der Wochenmarkt in St. Johann in Tirol.
Foto: Simeon Baker
Wallfahrtskirche Mariastein.
Foto: Simeon Baker
Wallfahrtskirche Mariastein.
Foto: Simeon Baker
Wallfahrtskirche Mariastein.
Foto: Simeon Baker
Wallfahrtskirche Mariastein.
Foto: Simeon Baker
Wallfahrtskirche Mariastein.
Foto: Simeon Baker
Unterwegs im Brixental.
Foto: Simeon Baker
Unterwegs im Brixental.
Foto: Simeon Baker
Unterwegs im Brixental.
Foto: Simeon Baker
Unterwegs im Brixental.
Foto: Simeon Baker
Unterwegs im Brixental.
Foto: Simeon Baker
Silvia mit Michael Grafl in seinem Gasthaus Steinberg in Westendorf im Windautal.
Zum Abschluss besucht die Moderatorin Michael Grafl in seinem Gasthaus Steinberg in Westendorf im Windautal. Gemeinsam bereiten die beiden Windauer Bergheusuppe mit gebeizter Lachsforelle und geschmorte Lammstelze mit überbackener Zucchini-Kartoffel zu.
Simeon Baker
Geschmortes Lammstelzerl mit gratinierten Zucchini-Kartoffeln
Geschmorte Lammstelze mit überbackener Zucchini-Kartoffel
- Rezept im Detail nachlesen Links: