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Kalbstatar, Verjustrauben & Senf

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Kalbstatar, Verjustrauben & Senf

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 04

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 22. Jänner 2018

Haselnuss-Gewürzkuchen mit Limettenglasur Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/leicht
Linsensuppe mit Perlzwiebeln
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/leicht

Dienstag, 23. Jänner 2018

Marinierter Huchen mit Rettich, Kürbis und Verjus
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Kalbstatar, Verjustrauben & Senf
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 24. Jänner 2018

Karfiol mit Kernölschaum und Bröselbutter
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Soufflierte Krokantcrêpes mit Quittensüppchen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 25. Jänner 2018

Geschmortes Schweinsbackerl mit Malzbier, Sellerie und Senfblattgemüse 
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Klassische Petit fours
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 26. Jänner 2018
Curry-Lungenbraten mit Erdnussknöderl und Sesamgurke
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Spaghetti in Currysauce mit Paradeisern und Garnelen
Rezept von Alexander Fankhauser
25 Minuten/leicht

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