COLOURBOX
Gewinnspiel
Coming home for Christmas: Deko, Geschenke und süße Überraschungen zum Selbermachen
© EMF/Sandra Jäger
Coming home for Christmas
Selbstgemachte Deko, Geschenke und süße Überraschungen für eine kreative Adventszeit
Sabrina Sterntal
EMF Verlag
ISBN 978-3-7459-1867-0
Selbstgemachte Deko, Geschenke und süße Überraschungen für eine kreative Adventszeit
Sabrina Sterntal
EMF Verlag
ISBN 978-3-7459-1867-0
Dieses DIY-Buch enthält eine riesige Auswahl an Weihnachtsideen für eine besinnliche Adventszeit. Es richtet sich an alle, die Weihnachten lieben und es sich zu Hause mit kreativem Einsatz besonders gemütlich machen möchten.
- 70 Projekte für ein festliches Weihnachten: Deko-Ideen, Geschenktipps und raffinierte Rezepte
- Die schönsten Projekte von @sabrinasterntal
- Mit 10 weihnachtlichen Papieren zum Basteln
Das Buch versammelt bezaubernde Dekoideen wie Kränze, Papiersterne, Schneekugeln und vieles mehr. Zudem gibt es leckere Rezepte, die einfach umzusetzen sind und die Adventszeit ganz besonders versüßen. Lassen Sie sich von der Riesenbandbreite an Geschenktippts inspirieren und verschenken Sie selbstgemachte Baiser-Bäumchen, Weihnachtsduftkerzen oder Spekulatius-Pralinen. Die Umsetzung aller Ideen und Projekte sind in diesem Buch genau erklärt und somit einfach umzusetzen.
- Bezaubernde Deko-Ideen: Kränze, Papiersterne, Schneekugeln und vieles mehr
- Raffinierte Geschenktipps wie Baiser-Bäumchen, Weihnachtsduftkerzen oder Spekulatius-Pralinen
- Leckere Rezepte: Versüße dir den Advent mit Orangen-Glühwein, Candy-Cane-Chocolate-Hearts und Co.
Beantworten Sie die Frage und gewinnen Sie das Buch für selbstgemachte Deko, Geschenke und süße Überraschungen.
Der Teilnahmeschluss ist am Donnerstag, 12. Dezember 2024. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab 16 Jahren. Eine Mehrfachteilnahme ist laut AGB ausgeschlossen.
© EMF/Sandra Jäger
CANDY CANE CHOCOLATE HEARTS
Liebe geht durch den Magen, auch an Weihnachten. Deshalb sind diese zuckersüßen Candy Cane Chocolate Hearts das perfekte Geschenk für Freunde, Arbeitskollegen und -kolleginnen oder die liebsten Mitmenschen.
Für 6 Stück:
- 100 g weiße Schokolade
- 100 g Zartbitter- Schokolade
- 12 Zuckerstangen
- Streusel nach Wahl
- Backpapier
- Cakepop-Stiel
Schokolade über dem Wasserbad schmelzen lassen. Die Zuckerstangen so auf einem Bogen Backpapier auslegen, dass sie ein Herz bilden. Wer möchte, kann einen Cakepop-Stiel am unteren Ende platzieren und so einen süßen Schoko-Schlecker kreieren. Jetzt wird die Schokolade in die Herzform der Zuckerstangen gefüllt. Dazu sollte die Schokolade aber nicht zu flüssig sein, damit diese nicht an den Stangen vorbeiläuft. Sobald die Schokolade fester wird, diese mit beliebig vielen Zuckerstreuseln garnieren und verzieren. Wenn die Schokolade vollständig ausgehärtet ist, können die Candy Cane Chocolate Hearts vorsichtig mit einem Buttermesser oder einem Backspatel vom Backpapier gelöst werden.
Geschenktipp: In Cellophan oder Butterbrot-Tüten verpackt, könnt ihr die Candy Cane Chocolate Hearts ganz einfach verschenken.
Viele saisonale Rezepte finden Sie auch in den Kochsendungen des ORF.
Link:
- Weihnachten im ORF