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Gegrillter Halloumi und Paradeiser-Gurkentatare

Interspot

Gegrillter Halloumi und Paradeiser-Gurkentatare

Andi & Alex Evergreens

Gegrillter Halloumi und Paradeiser-Gurkentatare

Rezept von Andreas Wojta | 20 Minuten/leicht
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Andi und Alex im Kochstudio

ORF/Interspot

„Andi & Alex Evergreens: Die schönsten Sommerfolgen da capo“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek.

- Die Rezeptwoche im Überblick

Zutaten

250 g Halloumi, Olivenöl. Für die Limettenmarinade: Saft von 2 Limetten, 1/8 l Olivenöl, Pfeffer, 1 EL gehackte Kapern, 1 EL gehackte Sardellenringerl.
Für das Tatare: 1 Salatgurke, 3 Paradeiser, 2 rote Zwiebeln (klein geschnitten), 1 Knoblauchzehe (klein geschnitten), Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer.

Zubereitung

Halloumi auf dem Grill beidseitig goldgelb braten.
Gurke waschen, Strunkansätze entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paradeiser ebenfalls waschen, vom Strunkansatz befreien und in kleine Würfel schneiden. Gurken, Paradeiser, Knoblauch und Zwiebeln vermischen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer abschmecken.
Für die Marinade Limettensaft mit Kapern, Sardellenringerl und Olivenöl vermengen, mit Pfeffer abschmecken.
Den fertig gegrillten Halloumi mit der Limettenmarinade beträufeln und auf dem Tatare anrichten.