Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Andi & Alex Imagebild.

ORF

Andi & Alex Evergreens

Andi & Alex kochen wieder: Die Rezepte von 24. bis 28. Juli

Die schönsten Sommerfolgen da capo: Die beiden Publikumslieblinge Andreas Wojta und Alexander Fankhauser gehen wieder mit ihren ‚Best of’-Sendungen aus den letzten Outdoor-Sommern on Air.
Werbung Werbung schließen
„Andi & Alex Evergreens: Die schönsten Sommerfolgen da capo“, Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek.

Montag, 24. Juli 2023

Löwenzahnsalat mit gebratenen Calamari und Zitronenbrot

Interspot

Löwenzahnsalat mit gebratenen Calamari und Zitronenbrot

Löwenzahnsalat mit gebratenen Calamari und Zitronenbrot
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig

- Rezept im Detail nachlesen
Putenspieße mit Apfel-Lauchgemüse

Interspot

Putenspieße mit Apfel-Lauchgemüse

Putenspieße mit Apfel-Lauchgemüse
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht

- Rezept im Detail nachlesen

Dienstag, 25. Juli 2023

Schokoladensalami mit Waldmeistereis und Erdbeeren

Interspot

Schokoladensalami mit Waldmeistereis und Erdbeeren

Schokoladensalami mit Waldmeistereis und Erdbeeren
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig

- Rezept im Detail nachlesen
Buttermilch-Drinks

Interspot

Buttermilch-Drinks

Buttermilch-Drinks
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten/leicht

- Rezept im Detail nachlesen

Mittwoch, 26. Juli 2023

Hendlfilet mit Cornflakes und Mango

Interspot

Hendlfilet mit Cornflakes und Mango

Hendlfilet mit Cornflakes und Mango
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig

- Rezept im Detail nachlesen
Zucchini mit Weizenrisotto auf geeister Tomatensuppe

Interspot

Zucchini mit Weizenrisotto auf geeister Tomatensuppe

Zucchini mit Weizenrisotto auf geeister Tomatensuppe
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig

- Rezept im Detail nachlesen

Donnerstag, 27. Juli 2023

Gegrillter Halloumi und Paradeiser-Gurkentatare

Interspot

Gegrillter Halloumi und Paradeiser-Gurkentatare

Gegrillter Halloumi und Paradeiser-Gurkentatare
Rezept von Andreas Wojta
20 Minuten/leicht

- Rezept im Detail nachlesen
Gegrillte Forelle mit Sauerrahm-Schnittlauchcreme und Sorbet von getrockneten Tomaten

Interspot

Gegrillte Forelle mit Sauerrahm-Schnittlauchcreme und Sorbet von getrockneten Tomaten

Gegrillte Forelle mit Sauerrahm-Schnittlauchcreme und Sorbet von getrockneten Tomaten
Rezept von Alexander Fankhauser
25 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig

- Rezept im Detail nachlesen

Freitag, 28. Juli 2023

Basilikumrolle mit Lachs und Limettentopfen

Interspot

Basilikumrolle mit Lachs und Limettentopfen

Basilikumrolle mit Lachs und Limettentopfen
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig

- Rezept im Detail nachlesen
Ribisel-Cupcakes

Interspot

Ribisel-Cupcakes

Ribisel-Cupcakes
Rezept von Alexander Fankhauser
25 Minuten/leicht

- Rezept im Detail nachlesen
Hier geht es zur Weltreise-Übersicht
Links: