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Zucchini mit Weizenrisotto auf geeister Tomatensuppe

Interspot

Zucchini mit Weizenrisotto auf geeister Tomatensuppe

Andi & Alex

Zucchini mit Weizenrisotto auf geeister Tomatensuppe (16.7.)

Rezept von Alexander Fankhauser | 30 Minuten/aufwendig
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„Andi & Alex“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live und on demand auf ORF ON
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Zutaten für 4 Personen

  • 2 Zucchini
  • 2 gehackte Zwiebeln
  • 200 g Zartweizen (eingeweicht)
  • 100 g Parmesan
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 8 Cherrytomaten
  • 250 g Pelati-Tomaten (Dose)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Zucker
  • 1 Schuss Tabasco
  • Butter
  • Öl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Zucchini halbieren und aushöhlen. Auf dem Grill in 4 bis 5 Minuten weich garen. Die gehackten Zwiebeln in etwas Butter glasig anschwitzen. Zartweizen zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Nach und nach mit der Gemüsesuppe aufgießen und weich dünsten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den halbierten Cherrytomaten, etwas Butter, geriebenem Parmesan sowie in Streifen geschnittenem Basilikum vollenden. Die gegrillten Zucchinihälften mit der Masse füllen. Für die Tomatensuppe die Pelati-Tomaten mit dem Tomatenmark, dem Zucker, sowie den Basilikumstengeln aufmixen und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und kalt stellen. Die gefüllten Zucchini auf der gut gekühlten Tomatensuppe anrichten und servieren.
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