Colourbox
Foto: Simeon Baker
Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln (14.4.)
Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing (14.4.)
DPA Bildfunk/ Karl-Josef Hildenbrand
Frisch gepflückter Bärlauch im Korb.
Rezepte für Bärlauch-Fans
Interspot
Blunzenknödel mit Chili auf Rahmwirsing
Blunzenknödel mit Chili auf Rahmwirsing (14.4.)
Zwiebelrostbraten (13.4.)
Kaspressknödelsuppe (13.4.)
Osterwoche bei "Silvia kocht": Die Rezepte von 14. bis 17. April
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker
Gebeizter Fisch mit fruchtigem Chutney, Schafskäse und eingelegtem Gemüse (11.4.)
Gefüllte Kalbsbrust (11.4.)
Topfenschmarren mit Zwetschkenröster (11.4.)