Colourbox
Simeon Baker
Pizza mit Wildkräutern und Ziegenfrischkäse
Bergsaibling mit Fichtenwipfelfond
Anton Nikolov / Unsplash (Beispielfoto)
Goldbrasse vom Grill mit Zitronenmayonnaise
Goldbrasse vom Grill mit Zitronenmayonnaise (26.4.)
Cavatelli mit Kürbis-Shoyu, Pflaume und Ziegentopfen
Heather Barnes / Unsplash (Beispielfoto)
Spargel Quiche
Spargel Quiche (25.4.)
Zoodles mit Basilikum, Tomaten, Kapern und Ziegenkäse
Spinatsuppe mit pochiertem Ei
Frisches Schafs-Joghurt mit karamellisierter weißer Schokolade und Himbeeren
Maximilian Zahn / Unsplash (Beispielfoto)
Gebackener Topfen mit rosa Rhabarber
Gebackener Topfen mit rosa Rhabarber (24.4.)
Grüner Spargel.
Frühlingssalat mit grünem Spargel und pochiertem Ei (23.4.)