
ORF/Hubert Mican
Andreas Wojta; Alexander Fankhauser. (ORF/Hubert Mican)
Andi & Alex
Die Rezepte von 7. bis 11. Juli
Im Juli finden Sie auf dem Sendeplatz von „Silvia kocht“ Wiederholungssendungen von „Andi & Alex“ und „Kochroulette“.
„Andi & Alex“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live und on demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live und on demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
Die schönsten Sommerfolgen da capo: Die beiden Publikumslieblinge Andreas Wojta und Alexander Fankhauser gehen wieder mit ihren ‚Best of’-Sendungen aus den letzten Outdoor-Sommern on Air. Es wird - unter fachlichem Beistand von Grillmeisterin Yulia Haybäck - auf unterschiedlichste Arten gegrillt, und Andi & Alex bereiten in ihrem Garten leichte Sommer-Rezepte zu.
Montag, 7. Juli 2025 (Wiederholung)

Interspot
Lammstelze mit Meersalz-Erdäpfel und Salsa
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden/leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden/leicht
- Rezept im Detail nachlesen

Interspot
Gazpacho Andaluz mit Croûtons und gegrilltem Mozzarella
Rezept von Alexander Frankhauser
30 Minuten/leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Rezept von Alexander Frankhauser
30 Minuten/leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Dienstag, 8. Juli 2025 (Wiederholung)
Gegrillte Paradeiser mit Grillkäse und Basilikum
Rezept von Andreas Wojta
25 Minuten/leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Rezept von Andreas Wojta
25 Minuten/leicht
- Rezept im Detail nachlesen

Interspot
Pulled Chicken auf gegrilltem Sellerie und Tomaten mit Basilikumpesto
Rezept von Alexander Frankhauser
2 Stunden/leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Rezept von Alexander Frankhauser
2 Stunden/leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Mittwoch, 9. Juli 2025 (Wiederholung)

Interspot
Gegrillte Schweinsbackerl mit Balsamicolinsen
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
- Rezept im Detail nachlesen
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
- Rezept im Detail nachlesen
Forellenfilet, gegrillt auf Zedernbrett, mit Wildkräutersalat und gefüllten Heurigen
Rezept von Alexander Frankhauser
35 Minuten/leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Rezept von Alexander Frankhauser
35 Minuten/leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Donnerstag, 10. Juli 2025 (Wiederholung)

Interspot
Gegrilltes Erdgemüse mit Macadamia-Öl und Limettencreme
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten /leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten /leicht
- Rezept im Detail nachlesen

Interspot
Kurz gegrilltes Kalbstatar auf marinierten Schwammerln mit Spitzpaprika
Rezept von Alexander Frankhauser
25 Minuten /leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Rezept von Alexander Frankhauser
25 Minuten /leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Freitag, 11. Juli 2025 (Wiederholung)

Interspot
Waffeln mit flambierten Erdbeeren und Crème pâtissière
Rezept von Alexander Frankhauser
35 Minuten/aufwendig
- Rezept im Detail nachlesen
Rezept von Alexander Frankhauser
35 Minuten/aufwendig
- Rezept im Detail nachlesen

Interspot
Roastbeef mit Rahmerdäpfel und gegrillter Ratatouille
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
- Rezept im Detail nachlesen
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
- Rezept im Detail nachlesen
Link: