Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Andreas Wojta; Alexander Fankhauser. (ORF/Hubert Mican)

ORF/Hubert Mican

Andreas Wojta; Alexander Fankhauser. (ORF/Hubert Mican)

Andi & Alex

Die Rezepte von 7. bis 11. Juli

In bewährter Art und Tradition kochen Andi Wojta und Alexander Fankhauser in einer sommerlichen Wiederholungswoche gemeinsam vor der Kamera.
Werbung Werbung schließen
Im Juli finden Sie auf dem Sendeplatz von „Silvia kocht“ Wiederholungssendungen von „Andi & Alex“ und „Kochroulette“.
„Andi & Alex“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live und on demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
Die schönsten Sommerfolgen da capo: Die beiden Publikumslieblinge Andreas Wojta und Alexander Fankhauser gehen wieder mit ihren ‚Best of’-Sendungen aus den letzten Outdoor-Sommern on Air. Es wird - unter fachlichem Beistand von Grillmeisterin Yulia Haybäck - auf unterschiedlichste Arten gegrillt, und Andi & Alex bereiten in ihrem Garten leichte Sommer-Rezepte zu.

Montag, 7. Juli 2025 (Wiederholung)

Lammstelze mit Meersalz-Erdäpfel und Salsa

Interspot

Lammstelze mit Meersalz-Erdäpfel und Salsa
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden/leicht

- Rezept im Detail nachlesen
Gazpacho Andaluz mit Croûtons und gegrilltem Mozzarella

Interspot

Gazpacho Andaluz mit Croûtons und gegrilltem Mozzarella
Rezept von Alexander Frankhauser
30 Minuten/leicht

- Rezept im Detail nachlesen

Dienstag, 8. Juli 2025 (Wiederholung)

Gegrillte Paradeiser mit Grillkäse und Basilikum
Rezept von Andreas Wojta
25 Minuten/leicht

- Rezept im Detail nachlesen
Pulled Chicken auf gegrilltem Sellerie und Tomaten mit Basilikumpesto

Interspot

Pulled Chicken auf gegrilltem Sellerie und Tomaten mit Basilikumpesto
Rezept von Alexander Frankhauser
2 Stunden/leicht

- Rezept im Detail nachlesen

Mittwoch, 9. Juli 2025 (Wiederholung)

Gegrillte Schweinsbackerl mit Balsamicolinsen

Interspot

Gegrillte Schweinsbackerl mit Balsamicolinsen
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig

- Rezept im Detail nachlesen
Forellenfilet, gegrillt auf Zedernbrett, mit Wildkräutersalat und gefüllten Heurigen
Rezept von Alexander Frankhauser
35 Minuten/leicht

- Rezept im Detail nachlesen

Donnerstag, 10. Juli 2025 (Wiederholung)

Gegrilltes Erdgemüse mit Macadamia-Öl und Limettencreme

Interspot

Gegrilltes Erdgemüse mit Macadamia-Öl und Limettencreme
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten /leicht

- Rezept im Detail nachlesen
Kurz gegrilltes Kalbstatar auf marinierten Schwammerln mit Spitzpaprika

Interspot

Kurz gegrilltes Kalbstatar auf marinierten Schwammerln mit Spitzpaprika
Rezept von Alexander Frankhauser
25 Minuten /leicht

- Rezept im Detail nachlesen

Freitag, 11. Juli 2025 (Wiederholung)

Waffeln mit flambierten Erdbeeren und Crème pâtissière

Interspot

Waffeln mit flambierten Erdbeeren und Crème pâtissière
Rezept von Alexander Frankhauser
35 Minuten/aufwendig

- Rezept im Detail nachlesen
Roastbeef mit Rahmerdäpfel und gegrillter Ratatouille

Interspot

Roastbeef mit Rahmerdäpfel und gegrillter Ratatouille
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig

- Rezept im Detail nachlesen
Link: