ORF/Satel Film/Claus Muhr
Aufgetischt
„Aufgetischt“: Die Rezepte der KW 11
Montag, 12. März 2018: Im Süden der Weststeiermark
- Aufg'setzte Henn
- Gefülltes Hirschkotlett mit Walnusssterzschnitte und karamelisierte Kastanien
Dienstag, 13. März 2018: Mystische Oststeiermark
- Ferkelrücken mit Malzbiersaft, Rettichsalat und Blutwursttascherln
- Kürbis-Crème-brûlée
- Pikante Kürbis-Tarte
- Nudeltascherl mit Kürbisfülle
Mittwoch, 14. März 2018: Steirischer Pilgerweg
- Zweierlei vom Almochsen mit Wiesenkräutergnocchi und Kopfsalatroulade mit Schwammerl
- Saiblingsfilet mariniert in Mariazeller Kräuterlikör mit Frischkäsehaube auf Buchweizenmedaillons & Paradeis-Jungzwiebel-Vinaigrette
Donnerstag, 15. März 2018: Im Pöllauertal
- Bio Hirschkalbsrücken mit Steinpilzrahm & Erdäpfel-Roterübenpüree
- Hühnersuppe
- Steirisches Backhendl
Freitag, 16. März 2018: Mit Johann und Johann
- Lurgbauer-Ei mit grünem Kren
- Gösser Biersuppe
- Almo- Rostbraten , gefüllt mit Arzberger Stollenkäse und Schupfnudeln
- Rezept für Brösel-Karottenauflauf mit Schilchersturmschaum
- Knuspriges Karpfenfilet auf Kürbiskraut mit Vogerlsalatpesto und Grammeln vom weststeirischen Turopoljeschwein
- Rosa gebratener Rehrückenfilet mit Schokoladesalz gewürzt, geröstete Eierschwammerl und Preiselbeerkrapferl
- Topfen-Honigmousse auf marinierten Erdbeeren mit rotem Pondichery-Pfeffer und gebackenem Heu