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Das Pöllautaler Mittagessen im Waldhof Muhr: Bio Hirschkalbrücken mit Erdäpfel-Roterüben-Püree.

ORF/Satel Film/Claus Muhr

Das Pöllautaler Mittagessen im Waldhof Muhr: Bio Hirschkalbrücken mit Erdäpfel-Roterüben-Püree.

Aufgetischt

„Aufgetischt“: Die Rezepte der KW 11

Die Sendereihe „Aufgetischt zu Mittag“ geht ab 5. März 2018 (14.00 Uhr, ORF 2) täglich von Montag bis Freitag auf kulinarische Reisen durch Österreich. Im Mittelpunkt stehen unter anderem die Menschen und deren regionsspezifische Kochkunst. Hier finden Sie die Rezepte dazu.
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Montag, 12. März 2018: Im Süden der Weststeiermark

  • Aufg'setzte Henn
  • Gefülltes Hirschkotlett mit Walnusssterzschnitte und karamelisierte Kastanien

Dienstag, 13. März 2018: Mystische Oststeiermark

  • Ferkelrücken mit Malzbiersaft, Rettichsalat und Blutwursttascherln
  • Kürbis-Crème-brûlée
  • Pikante Kürbis-Tarte
  • Nudeltascherl mit Kürbisfülle

Mittwoch, 14. März 2018: Steirischer Pilgerweg

  • Zweierlei vom Almochsen mit Wiesenkräutergnocchi und Kopfsalatroulade mit Schwammerl
  • Saiblingsfilet mariniert in Mariazeller Kräuterlikör mit Frischkäsehaube auf Buchweizenmedaillons & Paradeis-Jungzwiebel-Vinaigrette

Donnerstag, 15. März 2018: Im Pöllauertal

  • Bio Hirschkalbsrücken mit Steinpilzrahm & Erdäpfel-Roterübenpüree
  • Hühnersuppe
  • Steirisches Backhendl

Freitag, 16. März 2018: Mit Johann und Johann

  • Lurgbauer-Ei mit grünem Kren
  • Gösser Biersuppe
  • Almo- Rostbraten , gefüllt mit Arzberger Stollenkäse und Schupfnudeln
  • Rezept für Brösel-Karottenauflauf mit Schilchersturmschaum
  • Knuspriges Karpfenfilet auf Kürbiskraut mit Vogerlsalatpesto und Grammeln vom weststeirischen Turopoljeschwein
  • Rosa gebratener Rehrückenfilet mit Schokoladesalz gewürzt, geröstete Eierschwammerl und Preiselbeerkrapferl
  • Topfen-Honigmousse auf marinierten Erdbeeren mit rotem Pondichery-Pfeffer und gebackenem Heu

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