ORF/Satel-Film/Thomas Schottert
Aufgetischt
„Aufgetischt“: Die Rezepte der KW 10
Montag, 5. März 2018: Wachau
- Tafelspitzsulz für 8 Personen
- Duett vom Melktaler Milchkalb für 4 Portionen
- Kärntner Hochzeits- und Kirchtagssuppe
- Gekochter Grießstrudel mit Wachauer Safran
Dienstag, 6. März 2018: Weinviertel
- Cremesuppe von der Bio-Schwarzwurzel
- Buchteln mit Zwiebelmarmelade
- Mikulovs Golatschen
- Mit Honig geschmorter Schweinebauch mit Kohlrabi und Schwarzbrotlaibchen
Mittwoch, 7. März 2018: Tullnerfeld
- Saftgulasch
- Kraut & Ruabn
- Brennesselspinat, Schaftopfen & Huchen
Donnerstag, 8. März 2018: Wiener Alpen
- Lammwurzelfleisch
- Gedämpftes Lachsfilet mit Koriander und warmem Gemüsesalat
- Lauwarmes Alpenlachsfilet mit Artischockenfond, Blattspinat & Paradeisern
Freitag, 9. März 2018: Bucklige Welt
- Rehnüsschen mit Mostkraut und Grammelknödelroulade
- Gebeizte Krumbacher Lachsforelle mit Chioggiarübe