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Pfirsich-Paradeiser Salat mit Burrata, Garnelen und Focaccia

Foto: ORF

Guten Morgen Österreich

Pfirsich-Paradeiser Salat mit Burrata, Garnelen und Focaccia (3.7.)

Koch: Mario Ladinig, Restaurant Giovanni im Hotel Dermuth in Klagenfurt
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Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
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Pfirsich-Paradeiser Salat mit Burrata, Garnelen und Focaccia

Zutaten:
Focaccia:
  • 1kg Mehl glatt
  • 20g Salz
  • 20g Zucker
  • 3 Pkg. Trockengerm
  • 550 ml Wasser lauwarm
Garnelen:
  • 12 Stück Garnelen
  • Mediterrane Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
Salat:
  • Bunte Tomaten Pfirsiche Burrata (ca. 2 zu 1 Verhältnis)

Zubereitung

Focaccia
Germ liebt Zucker, vorher den Germ separat 15 Minuten lang in einer Schüssel vermengen. Danach alle Zutaten gemeinsam verkneten. Den Teig in ein beöltes Blech geben und ca. für 1 ½ Stunden bei ca. 49 Grad gehen lassen. Danach den Teig mit grobem Salz und Olivenöl bestreuen bzw. beträufeln. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Garnelen
Die Garnelen würzen und in der Pfanne resch anbraten. Zum Schluss die Kräuter dazu. Vorher würden sie verbrennen.
Salat
Bunte Tomaten und Pfirsiche nach Wahl. Ca. 2 zu 1 das Verhältnis zwischen Tomaten und Pfirsiche. Wichtig die Produkte müssen reif sein. Den Salat mit Salz Pfeffer und Basilikum abschmecken.
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