Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Zitronen-Salz-Paste

Beispielfoto (Unsplash)

Zitronen-Salz-Paste

Guten Morgen Österreich

„Frag die Oma“: Zitronen-Salz-Paste (4.3)

In „Guten Morgen Österreich“, der ORF-Frühinformation, gibt Renate Kaufmann (bekannt durch den Blog „Frag die Oma“) praktische Tipps zum Alltagsleben.
Werbung Werbung schließen
Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand

CAKEPOPS AUS KEKSBRÖSELN

  • 300g Bio-Zitronen
  • 50g Salz
  • desinfizierte Gläser
Zubereitung
Die Zitronen werden gewaschen, geviertelt und noch einmal in die Hälfte geschnitten. Dann muss man die Kerne entfernen, sonst wird es bitter. Danach werden die Zitronen püriert. Zuerst ohne und dann eine Minute mit Salz. Anschließend füllt man die fertige Paste in desinfizierte Gläser.
Link: