Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Heringssalat

Colourbox (Beispielfoto)

Heringssalat

Guten Morgen Österreich

Live kochen mit Robert Letz: Heringssalat (5.3.)

Werbung Werbung schließen
Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Für ca. 4 Personen
  • 250g Sauerrahm
  • 150g Mayonnaise
  • 5 g Worcestersauce
  • 30g Zitronensaft
  • 10g Salz
  • 20g Zucker
Aus allen diesen Zutaten eine Marinade rühren.
  • 100g Essiggurkerl in Würfel geschnitten
  • 150g Weiße Bohnen
  • 200g Erdäpfeln gekocht, geschält und in Würfeln geschnitten
  • 100g Apfel in Würfeln geschnitten (z.B. Gala oder Jonagold)
  • 200g Bismarkhering geschnitten
  • 150g Matjesfilet geschnitten
  • Frische gehackte Dille
Die restlichen Zutaten unter die Sauerrahm-Marinade mischen und wenn möglich 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Mit Rotem Zwiebel und gekochtem Ei anrichten.
Mit knusprigem Baguette servieren.
Links: