Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Rotes Currypulver

Unsplash

Guten Morgen Österreich

Rotes Linsencurry (6.6.)

Werbung Werbung schließen
Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Curry Basis:
  • 60g Zwiebeln
  • ½ kleiner Apfel
  • 50g Kartoffeln
  • 1 EL Rote Currypaste
  • 600ml  Kokosnussmilch
  • 50ml Sojasauce
  • 2 TL Paprikapulver
  • Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander gemahlen, Muskat
Zwiebel, Apfel, Karotten in Öl anbraten, bis alles leicht braun ist. Anschließend Currypasta und Paprikapulver dazu geben; mit Kokosnussmilch und Sojasauce aufgießen; mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Muskat nach Geschmack würzen. Alles weichkochen lassen und danach pürieren und durch ein Sieb passieren.
Hier finden Sie die Rezepte der letzten Wochen im Überblick.

- Kochen-Newsletter abonnieren
100g Grüne Linsen (8 Min Kochzeit)
100g Schwarze Linsen (10 Min Kochzeit)
150g Rote Linsen (4 Min Kochzeit)
Die Linsen nach angegebener Zeit einzeln in ungesalzenem Wasser kochen. 
70g Sellerie Würfel
70g Kartoffel Würfel
70g Lauch Würfel
70g Gelbe Rüben Würfel
Die passierte Currybasis aufkochen, die Linsen und Gemüsewürfel gemeinsam aufkochen und mit den angegebenen Gewürzen vielleicht noch etwas nachwürzen.
Links: