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Risotto mit Steinpilzen und rosa Beiried mit Thymian

Unsplash (Beispielfoto)

Risotto mit Steinpilzen und rosa Beiried mit Thymian

Guten Morgen Österreich

Risotto mit Steinpilzen und rosa Beiried mit Thymian (9.10.)

Risotto mit Steinpilzen und rosa Beiried mit Thymian
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Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
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Zutaten
  • 4 Rib-eye Steak a ca. 250g
  • Frischer Thymian
  • 1 weiße Zwiebel
  • 200g Risottoreis
  • 1/8l Weißwein
  • ca. 1l Gemüsefond
  • 300g frische Steinpilze
  • Frische Petersilie
  • Butter
  • Parmesan frisch gerieben
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
 Zubereitung:
Die Rib-eye Steak salzen und in Olivenöl anbraten, mit gehacktem Thymian bestreuen und bei 65° im Backrohr 90 Minuten rosa garen
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Risotto Reis beigeben mit anschwitzen, mit dem Weißwein aufgießen, danach mit dem Gemüsefond nach und nach aufgießen, etwas salzen und langsam kochen lassen, bis das Risotto al dente gekocht ist. Die Steinpilze putzen, in Würfeln schneiden und in Olivenöl anschwitzen, zum Risotto beigeben, das Ganze mit Gemüsefond auf eine cremige Konsistenz bringen. Noch einmal aufkochen lassen, Butterflocken, Parmesan, gehackte Petersilie unterrühren, abschmecken.
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