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Roastbeef mit gefüllten Eiern und Roten Rüben mit Ziegenkäse
Guten Morgen Österreich
Roastbeef mit gefüllten Eiern und Rote Rüben mit Ziegenkäse (10.4.)
„Guten Morgen Österreich“
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Zutaten:
Roastbeef Zutaten:
- Beiried
- Salz
- Pfeffer geschrotet
- Estragon Senf
Gefüllte Eier:
- Eier
- Butter (Zimmertemperatur)
- Salz
- Pfeffer
- Kremser Senf
- Topfen
Rote Rübe mit Ziegenkäse
- Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- Preiselbeeren
- Frisch- Ziegenkäse
- Rote Rüben
- Verjus
Zubereitung:
Für das Roastbeef:
Das Fleisch gehört geputzt, auf beiden Seiten gesalzen, auf der Oberseite mit Senf bestrichen und mit dem groben Pfeffer den Senf bedecken. Den Ofen auf 165°c aufheizen & für ca. 50 min (Kerntemperatur 50°c) braten.
Für die Eier:
Die Eier kochen, auskühlen lassen, halbieren. Den Dotter in eine Schüssel geben und mit weicher Butter, Senf, Salz und Pfeffer mixen, den Topfen hinzufügen und gut rühren, bis die Masse fluffig ist. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. In einen Dressiersack füllen und die Eier mit der fluffigen Dottermasse dressieren.
Für die Rote Rübe mit Ziegenkäse:
Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, Preiselbeeren und einen Schuss Verjus verrühren. Rote Rüben in die Sauce reiben und alles gut vermischen, nach Belieben nachwürzen. Die pinke Masse mit Ziegenkäse schichten.
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