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Verschiedene Kohlrabisorten

Foto: Colourbox

Guten Morgen Österreich

Seesaibling mit dreierlei Kohlrabi (10.6.)

Koch: Thomas Hofer, Bergergut
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Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
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Zutaten:
Seesaibling
  • 4 Stk Seesaiblingfilet
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Abrieb von 1 Zitrone
Kohlrabicreme
  • 2 Stk Kohlrabi, geschält & gewürfelt
  • 50g Butter
  • Salz, Zitronensaft
Kohlrabi-Apfelsalat
  • 1 Stk Kohlrabi, geschält
  • 1 Stk säuerlicher Apfel (zB. Boskop)
  • 2 EL weißer Balsamicoessig
  • 2 EL Traubenkernöl
  • Salz
  • Zitronensaft
Kohlrabischeiben
  • 1 Stk Kohlrabi, geschält
  • Zitronensaft
  • Traubenkernöl
  • Salz
Salatherzen & Radieschen
  • 2 Stk Kopfsalatherzen
  • Radieschen
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Traubenkernöl
Zubereitung:
Seesaibling entgräten & von der Haut befreien - Backblech mit Olivenöl beträufeln - Fischfilets darauf setzen - mit Frischhaltefolie bedecken.
 Fisch im Ofen bei 70°C Umluft garen (ca. 12-15 Minuten) und mit Salz & Zitronenabrieb würzen.
 Kohlrabiwürfel im Dampfgarer weich garen - Kohlrabi mit Butter fein mixen - mit Salz & Zitronensaft würzen.
 Kohlrabi & Apfel mit grober Reibe reißen und mit Öl, Essig, Zitronensaft & Salz abschmecken.
 Kohlrabi in sehr dünne Scheiben schneiden - mit Zitronensaft, Öl & Salz marinieren.
 Salatherzen in einzelne Blätter teilen - Radieschen in feine Scheiben hobeln -Salatherzen und Radieschen mit Salz, Zitronensaft und Traubenkernöl marinieren.
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