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Unsplash / Beispielfoto

Guten Morgen Österreich

Dry Aged Schweinsrückensteak vom Duroc Schwein mit gegrillten Sommerpilzen Barbecue Sauce (10.7)

Live-Kochen mit Robert Letz
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Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
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Zubereitungszeit: ca.30 Minuten
Zutaten
  • 2 Dry aged Schweinsrückensteak vom Duroc Schwein a 200g
  • 250g Kräuterseitlinge, Steinpilze, Wiesenchampignon, Eierschwammerln, etc
  • Frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Chili aus der Mühle
Für die Barbecue Sauce:
  • 200g Ketchup ohne Zucker
  • 50g Sojasauce
  • 10g geriebener Ingwer
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • Geriebene Schale und Saft einer Limette
  • 1 Msp. gestoßener Koriandersamen
  • 1 Spritzer Süßstoff
Zubereitung
Alle Zutaten langsam um ca. die Hälfte einkochen lassen. Auskühlen lassen.
Tipp: Kochen Sie mehr Sauce und heben Sie diese in einem Glas im Kühlschrank auf, die Sauce hält mehrere Wochen.
Schweinsrückensteak würzen, Pilze halbieren, die Steaks und die Pilze auf dem Griller garen und mit der Barbecue Sauce anrichten.
Tipp: Das Gericht lässt sich auch am Herd und im Backrohr zubereiten.
Links: