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Teufelszwiebelrostbraten

Unsplash (Beispielfoto)

Teufelszwiebelrostbraten

Guten Morgen Österreich

Teufelszwiebelrostbraten (11.11.)

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Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
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Zutaten
  • 300g Beiried
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Lauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Trikolora (Paprika)
  • 1/8 Rotwein
  • 200 Gramm Senf
  • 1 EL Mehl
  • 100 ml Rindsuppe
  • Grillgewürzmischung
  • Chili
 Zubereitung:
Beiried klopfen und mit Senf, Pfeffer sowie einer geheimnisvollen Gewürzmischung verzaubern. In einer vorgeheizten Pfanne das Öl erhitzen und das Beiried scharf anbraten. Füge dann die zarten Würfel von Paprika, Lauch, Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzu, um die Sinne zu betören. Mit einem Hauch Mehl abstauben, dann mit einem feinen Rotwein ablöschen und die Rindssuppe hinzugießen. Kurz dünsten lassen und mit scharfen Chilischoten vollenden, um das Gericht mit einer feurigen Note zu veredeln.
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