Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Schnitzel im Speckmantel

Unsplash (Beispielfoto)

Schnitzel im Speckmantel

Guten Morgen Österreich

Schnitzel im Speckmantel (12.11.)

Werbung Werbung schließen
Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der etzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Zutaten
  • 250g Schweinsfilet
  • 3 Scheiben Gouda
  • 8 Scheiben Speck
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Lauch
  • ½ Jungzwiebel
  • ½ Melanzani
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Zucchini
  • 200 Gramm gekochte Erdäpfel
  • Öl, Salz, Pfeffer
 Zubereitung:
Das zarte Schweinsfilet sanft klopfen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Die Speckscheiben kunstvoll nebeneinanderlegen und das Filet drauf betten, gefüllt mit Gouda, aromatischem Knoblauch, frischen Jungzwiebeln und Lauch. Währenddessen eine Pfanne auf dem Feuer tanzen lassen; das Schweinefilet im schützenden Speckmantel bei großer Hitze hineinlegen und auf allen Seiten knusprig anbraten. Das Gemüse gesellen sich dazu, sanft mit etwas Öl angebraten. Die gekochten Erdäpfel vierteln und im heißen Fett zu goldenen Köstlichkeiten anbacken.
Links: