Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.

Unsplash / Beispielfoto

Guten Morgen Österreich

Züricher Geschnetzeltes mit Rösti (16.7)

Werbung Werbung schließen
Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Zutaten (4 Personen)
  • 6oo g Heimischer Kalbsrücken
  • 2oo g Gemischte Pilze
  • 100 g fein geschnitten Zwiebeln
  • 1/8 Liter Grüner Veltliner
  • 1/8 Liter Bratensauce  oder 1 Würfel Bratensauce
  • 1/4 Liter Sahne
  • 50g Kalte Butter
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zweig Thymian
  • 4 Esslöffel Butterschmalz
Rösti für 4 Pers.
  • 1kg Geschälte kalte Kartoffeln (Ditta oder Bernina) Festkochen nehmen
  • Salz, Kümmel, Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Butterschmalz
Zubereitung
Fleisch kurz anbraten, Zwiebeln und Pilze dazu, mit Wein, Braten Sauce und Sahne aufgießen, würzen.
Rösti:
1kg Geschälte kalte Kartoffeln (Ditta oder Bernina) Festkochen. Kartoffeln weichkochen und reiben. In der Pfanne anbraten und würzen.
Links: