Unsplash / Beispielfoto
Guten Morgen Österreich
Züricher Geschnetzeltes mit Rösti (16.7)
„Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Zutaten (4 Personen)
- 6oo g Heimischer Kalbsrücken
- 2oo g Gemischte Pilze
- 100 g fein geschnitten Zwiebeln
- 1/8 Liter Grüner Veltliner
- 1/8 Liter Bratensauce oder 1 Würfel Bratensauce
- 1/4 Liter Sahne
- 50g Kalte Butter
- 1 Prise Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zweig Thymian
- 4 Esslöffel Butterschmalz
Rösti für 4 Pers.
- 1kg Geschälte kalte Kartoffeln (Ditta oder Bernina) Festkochen nehmen
- Salz, Kümmel, Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Butterschmalz
Zubereitung
Fleisch kurz anbraten, Zwiebeln und Pilze dazu, mit Wein, Braten Sauce und Sahne aufgießen, würzen.
Rösti:
1kg Geschälte kalte Kartoffeln (Ditta oder Bernina) Festkochen. Kartoffeln weichkochen und reiben. In der Pfanne anbraten und würzen.
Links: