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Guten Morgen Österreich
Vegane Serviettenknödel mit Steinpilzsauce (16.9.)
„Guten Morgen Österreich“
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Zutaten für 4 Personen
- 600g Semmelwürfel
- 360ml Hafermilch
- 2 EL gekackte Petersilie
- ½ gehackter weißer Zwiebel
- 2 EL Öl Salz
- Pfeffer nach Geschmack
Steinpilzsauce: Grundrezept für Bechamel.
- 30g Margarine
- 30g Mehl
- 500g Sojamilch
- Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss
- 1 kg Steinpilze
- 1 gehackter weißer Zwiebel
- 1 Schuss Weißwein
Zubereitung:
Gehackte Zwiebel in Öl hell anschwitzen und alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren und ziehen lassen. Rolle formen, in Frischhaltefolie einpacken und im heißen Wasser ca. 30 Minuten köcheln lassen. Margarine bei kleiner Hitze im Kochtopf schmelzen, Mehl beigeben, 2-3 Minuten anschwitzten aber nicht bräunen. Milch nach und nach unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen in die Mehlschwitze geben. Gut durchköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss würzen. Geschnittene Zwiebel und Steinpilze anrösten, mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen, mit Bechamel vollenden.
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