Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Dubai Schokolade

Unsplash (Beispielfoto)

Dubai Schokolade

Guten Morgen Österreich

Dubai Schokolade - Der Social Media Hit (16.10.)

Live-Kochen mit Robert Letz
Werbung Werbung schließen
Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Zutaten
  • 300g Schokolade dunkel
  • 100g Kadayfi
  • 50g Butter
  • 100g Pistaziencreme
  • 2 TL Tahin
  • 1 Prise Salz
 Zubereitung:
Die Schokolade schmelzen und in eine gekühlte Silikon-Tafelform streichen, alles gut bedecken und kaltstellen.
Die Kadayfifäden schneiden und in Butter goldgelb rösten, danach mit der Pistaziencreme, einer Prise Salz und der Sesampaste vermengen.
In die Silikonform füllen, glattstreichen und mit der restlichen Schokolade auffüllen und verstreichen.
Gut durchkühlen lassen. Anstelle der Pistaziencreme kann man auch Mandelcreme, Haselnusscreme etc. verwenden.
Links: