Unsplash / Beispielfoto
Guten Morgen Österreich
Linguine al Pomodoro (17.9.)
„Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Zutaten für 4 Personen
- Olivenöl
- 10 Cherry Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 große Basilikumblätter
- 4-5 EL Parmesan
- Basilikum
- 3 EL Burrata
- Salz, Pfeffer
- Linguine
Zubereitung:
Ganze Knoblauchzehe in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anbraten. Dann die halbierten Paradeiser und Basilikumblätter dazugeben und nach Geschmack salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit die gewünschte Pasta - in unserem Fall Linguine - bissfest kochen. Danach die Nudeln in die Pfanne mit den Paradeisern geben. Etwas Kochwasser dazu, kurz einköcheln lassen und mit Parmesan bestreuen und umrühren. Zum Schluss die Nudeln mit der Sauce auf einem Teller anrichten und mit Burrata verfeinern. Buon Appetito!
Links: