
Foto: Unsplash (Beispielfoto)
Guten Morgen Österreich
Gegrillte Gemüsespieße mit Haferrisotto und Schaffrischkäse (18.6.)
„Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Zutaten für 2 Personen:
- 250g Hafer (geschälter, gekeimter Hafer)
- 0,5l Gemüsesuppe
- 300g Gemüse zum Grillen, in Stücke geschnitten und auf einen Spieß gesteckt
- 4 El Olivenöl
- 1 Schaffrischkäse-Gupferl
Zubereitung:
Olivenöl erhitzen und den Hafer darin anschwitzen, mit Gemüsesuppe nach und nach aufgießen und langsam kochen lassen, bis das Risotto weich und cremig ist. Danach den Schafsfrischkäse einrühren.
Währenddessen das Gemüse am Spieß in einer Grillpfanne grillen und zum Haferrisotto servieren.
Link: